海峡工学院关于做好毕业班课程考核的通知

时间: 2020-05-19 浏览: 10 设置

根据《福建工程学院关于做好毕业班课程考核的通知》以及教务处下发的《关于毕业班考试安排》要求,为保证我院学生顺利毕业、尽早就业,经研究,决定对我院毕业班学生本学期课程补考、重新学习考试工作安排如下:

一、补考安排

   毕业班补考均采用线上模式进行。5月18日之前完成补考课程的成绩录入。

二、重修考试安排

(一)公共课的重修考试安排

1、人文学院的公共基础课重新学习考试采用线上方式进行考核,时间安排在5月13日。

2、马克思主义学院的公共基础课重新学习考试采用线上方式考核,时间安排在5月13日、19日和20日。

3、信息学院计算机语言类重新学习考试采用线方式进行考核,时间安排5月17日至5月20日

4、数理学院的公共基础课重新学习考试采用线方式进行考核,时间安排在5月26日和27日。

5、法学院的公共基础课重新学习考试采用线上方式进行考核,考试时间由任课老师安排。

6、体育部的公共基础课重新学习考试采用线上方式进行考核,考试时间由任课老师安排。

(二)专业课的重修考试安排

1、材料学院的专业课重新学习考试:《高分子材料科学基础》采用线下方式进行考核,时间安排在5月23日;其他课程采用线上方式进行考核,时间安排在5月18日至5月30日。

2、机械学院的专业课重新学习考试采用线上方式进行考核,时间安排在5月14日至5月20日。

3、交通学院的专业课重新学习考试采用线上方式进行考核,时间安排在5月22日。

4、设计学院的专业课重新学习考试均采用提交作品作业报告等进行考核。

5、管理学院的专业课重新学习考试采用线上方式进行考核,时间安排在5月11日至5月。

6、建筑学院的专业课重新学习考试:《建筑设计原理》采用线下方式进行考核,时间安排在5月25日;其他课程采用提交作品报告等形式。

7、生态学院的专业课重新学习考试采用线上方式进行考核,时间安排在5月18日。

8、土木学院的专业课重新学习考试采用线上方式进行考核,时间安排在5月19日至5月21日。

9、信息学院的专业课重新学习考试:《电子技术实验(2)》、《电子技术综合设计与实践》采用线下方式进行考核,时间安排在5月25日;其他课程采用线上方式进行考核,时间安排在5月15日至5月27日。

、线上考核要求

1、设备要求线上考核的考生、必须具备基本的电子设备(台式机、便携式笔记本、手机等),且能视频、语音,有稳定、通畅的网络环境。

2、考核要求。考生凭身份证件参加线上考核,自备考核所需答题纸等文具。考生要在考核开始前20分钟登录考核群、提交证件信息(考生先在自备的答题纸上完整填写姓名、学号、课程名称信息,再将本人的身份证摆放在“姓名、学号、课程名称”旁、拍照传给监考员查验)、检测设备、调整视频。按照监考员的要求调整视频方位,要让监考员清晰看见自己的面部和桌面情况。考核过程中,考生不得无故关闭摄像头或语音。闭卷考试时,考生不得翻阅与试题有关的任何资料,更不得借助网络查阅有关信息。一旦发现考生违纪舞弊的,将按照有关规定处理。

毕业设计答辩安排

序号

所在年级

专业人数

专业名称

答辩方式

答辩时间

1

16级

55

机械设计制造及其自动化

线上答辩

2020年5月26日

2

16级

40

视觉传达设计

2020年5月8日

3

16级

86

数字媒体技术

2020年5月6日至

5月10日

4

16级

43

工业设计

2020年5月13日

5

16级

58

环境设计

2020年5月8日

6

16级

54

交通工程

2020年5月26日

7

16级

53

通信工程

2020年5月27日

8

16级

45

材料成型及控制工程

时间待定

9

16级

54

城市地下空间工程

暂定5月27日,具体待老师通知

10

15级

43

建筑学

线下答辩

2020年5月27日(下午)

 

注:1、离校待考学生重修与应届生同步进行;

2、请相关学生与任课老师及指导老师及时沟通,如有疑问,请及时与教务老师联系(电话:22863634);

    3、有调整的科目会及时通知同学们,请随时关注通知。


    /