海工院关于公布因疫情防控延迟开学期间课程教学安排的通知

时间: 2020-02-14 浏览: 10 设置

各辅导员:

根据《关于做好因疫情防控延迟开学期间在线教学及有关工作的通知》,海工院制定了延期开学本科教学工作的方案,其中有课程任课老师联系方式或教学联系群、授课平台等教学安排信息,有关工作安排及要求通知如下:

1、  让辅导员将该项通知在工作群等公布方案课程教学安排信息;

2、  通知各班级班长和学习委员及时与任课老师联系,落实教学有关事宜,让每位学生做好充足的学习准备,确保正常的学习秩序和效果;

3、  学生须在215日之前加入相关课程班级群,以便获取任课老师提供的电子教材和学习资讯。21516日进行线上教学测试,17日开始按教务管理系统课表时间上课。

4、  学生有什么问题和要求,直接反馈给辅导员,在今天15:30之前反馈给林文成,报告给学校教务。

        海峡工学院

         2020213

    /